我一直以來對紫微斗數都很信服,因為他是可以用看命盤就知道這個人的個性,外表,和大致的資料,我一直很偷懶,只學了入門,沒有再深入的去了解,一直到家父過世,過了好幾個月,我漸漸收拾心情,回了想知道自己命盤解說的留言,一時心血來潮,於是用家父的生辰八字去推命盤(因為他忘了幾點生,所以推了12次命盤,找和他最像的命盤),沒想到真如命盤所言,他的流年和他的死因,一模一樣,我當下痛哭,後悔沒有好好研究他的命盤,我其實早就知道今年我的命盤特別兇,我前年搬回家就一直和父親說過,可是他不信,後來隨著日子一久,漸漸淡忘,沒想到造化弄人,我今年過年和他吵架,他那時不舒服住院,我生氣不理他,再加上姐姐回來罵我是社會敗類和人渣,我生氣之下就忙著找工作,忽略父親的病情,今天推算父親的命盤才發現他那時流月大兇,流年大兇,十年大限又和流年重合,大限和小限都兇,我真的很後悔,沒有好好的學會紫微斗數,不然多注意點,也許父親能躲過劫數,我也不會成了沒有爸爸的孤兒。

我的部落格裡有介紹算紫微斗數的網站,雖然大家都知道這種沒收錢的網站一定不可能把命盤解說的很仔細,但寥勝於無,希望多多少少能給大家有個參考的方向,如果大家有問題歡迎大家來問我,我會傾我所能所知來解答,不要再像我這麼笨,沒有用心的去發覺,原來老天爺早給了我們暗示,只是業障使然,遮住了大家的双眼,以致後悔發生,來不及挽回!!!

創作者介紹
創作者 newlifeangeld 的頭像
newlifeangeld

免費的好資訊

newlifeangeld 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • koko
  • 你好, 本人看到你的文章,十分感慨。因為,本人正正與父親陰陽相隔,雖則我並沒有學過紫微斗數,但是,對命理倒是有點興趣。我好奇地想請教....如果....知道家人的命盤..我們又可做些什麼呢?
  • 你好,得知您的父親往生,我很難過,因為沒有經歷過亡父之痛的人是不能了解我們的傷悲,這種痛太難忘懷,尤其是有著許多遺憾更令我無法釋懷,其實您可以利用簡便的紫微斗數替自己的家人查看一下,如果發現他今年流年和大限重逢,比如說今年是虎年,他的大限是和寅宮重合,流年又是兇,那麼請特別注意流月兇的時候,那時就有徵兆,請特別注意那個宮中的星是那些,再參照其他宮位就可稍做預防,也可在那個時候替家人多做好事,多積功德,說不定可化解,如果是父母的命盤,也要參照兒女的命盤,多方對照下或許如是小災可躲過.要不然有個心理準備也好,讓自己能和家人有最後快樂的時光,讓家人不要帶著遺憾走,如果有什麼問題你再回覆我,我很樂意替您解答,祝願您的父親往生西方極樂世界
    簡易的紫微斗數網站請參考下方http://www.horo.idv.tw/PHP-ZWDS/ZWDS_Input.php

    newlifeangeld 於 2010/09/07 11:41 回覆

  • mandy
  • 看到你的分享我很好奇,紫微斗數真能看出一切,那它能解出我現在該不該繼續留在我的婚姻裡?
  • newlifeangeld
  • 你好,其實合不合要看對方的命盤,如果你的另一半個性不好,何必勉強自己,所以古代人婚前會合八字不是沒有道理的,古時不像現在婚姻自由,一但結婚,不像現在那麼自由能離婚,真的,我只有一句話,人如果能早知道,就不會有那麼多的遺憾,你可以把你們夫妻的八字算一算,看二個人適不適合,祝你能早日得到幸福,必竟人生苦短,要珍惜有限的光陰